Como excluir e-mail em massa do Horde

O Horde apresenta uma ferramenta de eliminação em massa, o que lhe permite remover todas as mensagens de uma conta ao mesmo tempo.

Aviso

Se você está excluindo todos os e-mail em uma pasta, certifique-se que você não precisa de qualquer uma das mensagens que a ação não é reversível.

Excluir e-mail em massa

Passo 1

Visite "seudominio.com.br/webmail" e faça login para entrar em sua conta.

Passo 2

Clique no botão "Horde" ícone.

Passo 3

Clique no botão "Pastas" ícone na parte superior da interface do e-mail Horde.

Passo 4

Marque a caixa ao lado da pasta de mensagens que você deseja excluir. Se você quiser excluir todas as mensagens em sua caixa de entrada, marque "Caixa de Entrada".

Passo 5

Selecione a opção "Esvaziar a pasta (s)" opção da Escolha Ação menu drop-down.

Passo 6

Selecione "vazios pastas selecionadas" para confirmar a exclusão de todas as mensagens de e-mail na pasta selecionada.