Como acessar o CPanel

O CPanel é o painel gerenciador de domínios que melhor atende o mercado brasileiro e um dos principais Mundo. Simplifica o gerenciamento de hospedagens desde 1997, e fornece controle e segurança ao seu web hosting e às necessidades da sua empresa.

Fácil de usar, ele permite que várias configurações sejam efetuadas em um domínio, tais como definição de senha de acesso, gerenciamento de contas de e-mail, criação e administração de banco de dados, configurações automáticas de contas de e-mail, habilitação de diversos recursos e ferramentas, criação de páginas de erro personalizadas, visualização de estatísticas de acesso, informações da sua conta de hospedagem, instalação de scripts prontos de atendimento online, loja virtual, newsletter, chat, forum, blog, dentre vários outros utilitários dentre tudo que você pode fazer para gerenciar a hospedagem do seu site e muito mais.

Veja como acessar:

O endereço padrão para acesso ao painel de controle é:

"www.seudominio.com.br/cpanel"

login = é o login que você recebeu por e-mail ao contratar o serviço.

senha = a mesma que foi enviada via e-mail.